Cara Mudah Daftar Unipin

Kali ini ane mau shyer gimana cara buat akun Unipin biar para gamer bisa isi sndiri chas pada game kalian semua langsung aja baca ni tutorial tentang buat akun Unipin.


Bergabunglah dengankeluarga besar UniPin sekarang juga , klik disini :
Website          : http://www.unipin.co.id/registration
Fan Page         : http://www.facebook.com/VoucherUniPin
Facebook        : http://www.facebook.com/unipin
Twitter            : https://twitter.com/unipin24jam
Jangan sampai ketinggalan event-event menarikdari UniPin lainnya ya..
Stay tunedterus di UniPin ^_^

Unipin, adalah voucher game online dari indomaret yang bisa ditukar ke game apa saja dari Facebook Credits sampai Pointblank, nah ini saya mau kasih tau cara bikinnya sekaligus cara mendapatkan 50 Reward Points gratis !
1. Anda dapat daftar di http://unipin.co.id/ dan mengklik tombol 
 

2. Di Halaman Registrasi Anda dapat mengisi data anda, isi apa saja terserah anda tapi khusus untuk Ambassador anda harus tulis uzi_arif@ymail.com agar mendapat 50 Reward Points setelah itu klik Submit.

3. nah setelah klik submit akan ada halaman seperti ini.

4. Konfirmasikan Email anda, dengan mengklik link yang dikirimkan oleh Unipin.

5. Kalau sudah di klik linknya akan keluar tulisan seperti digambar ini

6. Selesai sudah untuk regris nya, etttz... tapi anda harus login dulu dong, terus ntar ada tulisan click here, pencet itu, terus redeem dapat deh 1000 UC dan 50 RewardPoints.

7.Setelah itu kalau para gemmmerrr sjati udah punya uang alias fhulus bisa di isi tu saldo para gemmmerrr sekalian hehehehehehe

Untuk pembelian atau pengisian saldo nya bisa lewat:

Outlet Fisik
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin di outlet Indomaret terdekat.
  • Semua outlet Indomaret menyediakan voucher UniPin.
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp10.000 , Rp20.000 , Rp50.000, Rp100.000, Rp300.000 dan Rp500.000. (Termasuk Pajak)

 
Online Banking
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui KlikBCA
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp100.000 , Rp200.000 , Rp500.000 dan Rp1.000.000. (Termasuk Pajak)

SMS Banking
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui Mandiri SMS.
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp100.000 , Rp200.000 , Rp500.000, Rp1.000.000 dan Rp3.000.000 (Termasuk Pajak)

BCA KlikPay
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui BCA KlikPay.
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp100.000 , Rp200.000 , Rp500.000 , Rp1.000.000 , Rp3.000.000 dan Rp5.000.000. (Termasuk Pajak)
  • Sahabat UniPin jangan lupa untuk registrasi dulu, apabila belum mengaktifkan fitur BCA KlikPay, kamu bisa aktifkan di www.klikbca.com/klikpay.

Mandiri ClickPay
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui Mandiri ClickPay.
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp100.000 , Rp200.000 , Rp500.000 , Rp1.000.000 , Rp3.000.000 dan Rp5.000.000. (Termasuk Pajak)
  • Pastikan kartu mandiri debit anda sudah teraktivasi untuk layanan Mandiri ClickPay, dan proses aktivasi dapat dilakukan pada mandiri internet banking (www.bankmandiri.co.id).

CIMB Clicks
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui CIMB Clicks.
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp50.000 , Rp100.000 , Rp300.000 , Rp500.000, Rp1.000.000, Rp3.000.000 dan Rp5.000.000. (Termasuk Pajak)

e-Pay BRI
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui e-Pay BRI.
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp100.000 , Rp200.000 , Rp500.000, Rp1.000.000, Rp3.000.000 dan Rp5.000.000. (Termasuk Pajak)

mynt 
  • Anda bisa mendapatkan voucher UniPin melalui mynt
  • Nominal untuk voucher UniPin tersedia dalam Rp10.000, Rp20.000, Rp50.000, Rp100.000, Rp300.000, Rp500.000 dan Rp1.000.000. (Termasuk Pajak)


 "Dan dapatkan Reward Point Nya untuk di Tukar dengan berbagai Hadiah yang sudah di siap kan oleh UNIPIN"

1. Apa yang dimaksud dengan UniPin Reward System?
  • UniPin Reward System adalah sebuah cara kami untuk mengapresiasi para gamer yang telah mendukung produk dan layanan kami. Ketika gamer membeli UniPin Credits, maka mereka akan memperoleh poin reward. Kumpulkan poin tersebut untuk ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik yang telah kami sediakan.

2. Bagaimana cara saya bisa mengumpulkan poin reward UniPin?
  • Ketika Anda membeli UniPin Credits, secara otomatis Anda akan memperoleh poin reward dan poin tersebut akan tercatat di akun UniPin Anda. Setiap pembelian Voucher UniPin Rp 10,000,- akan mendapatkan 10 Poin Reward dan berlaku kelipatan.

3. Berikut ini adalah daftar kalkulasi poin reward:
  • Penukaran Voucher 10,000 UC – menggunakan 500 poin reward
  • Penukaran Voucher 20,000 UC – menggunakan 900 poin reward
  • Penukaran Voucher 50,000 UC – menggunakan 2,000 poin reward
  • Penukaran Voucher 100,000 UC – menggunakan 3,500 poin reward
  • Penukaran BlackBerry Bold 9780 – menggunakan 300,000 poin reward
  • Penukaran iPad2 16GB+Wifi – menggunakan 400,000 poin reward.

4. Apa saja hadiah yang bisa ditukarkan?
  • Silahkan lihat daftar hadiah di Rewards Tab

5. Bagaimana cara menukar poin reward dengan hadiah?
  1. Kunjungi www.unipin.co.id dan masuk ke akun UniPass Anda.
  2. Arahkan mouse ke menu Rewards dan pilih hadiah yang Anda inginkan lalu klik tombol Redeem
fauzi maarif Label: 5:21:00 PM
Back to Top